注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大四班的博客

走进童心世界,和孩子们一起成长。

 
 
 

日志

 
 

故事:会变色的房子  

2016-12-14 15:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小猪盖了座新房子,他想给房子涂上颜色,可是涂什么颜色好呢?还是请朋友们帮我出出主义吧!

    他问小羊,小羊说:“绿色的房子,绿油油,绿色一定很好看!”

    他问小狗,小狗说:“黄色的房子,金灿灿,黄色一定很漂亮。”

    他问公鸡,公鸡说:“红色的房子,红彤彤,红色一定很美丽。”

    他问小兔,小兔说:“白色的房子,雪白雪白,一定很棒!”

    小猪摸了摸脑袋,心想:朋友们说的颜色都很漂亮,但到底该涂哪种呢?啊!我知道啦!他眼珠子一转,有了好主义:“你们的颜色都很好,就照你们说的办,到时候,请你们来做客!”

    小猪在新房子屋顶周围播下了一粒粒种子。春天,种子发芽了,屋顶上盖满了绿油油的叶子。小羊说:“绿色的房子真好看。”夏天,新房子上开满了金灿灿的小黄花儿,小狗说:“黄色的房子真漂亮。”秋天,新房子上挂满了红彤彤的果子,公鸡说:“红色的房子最美丽。”冬天,新房子上铺满了厚厚的白雪。小兔说:“哇,白色的房子太棒了!”

    小猪听了好伙伴们的话,甜甜地笑了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017